A üsküdar, il faut se perdre dans le grand marché de fruits et légumes où les produits sont très joliment mis en valeur sur les étals. La gentillesse des Stambouliotes nous a encore épatés. Une vendeuse nous a offert cinq délicieux gâteaux, un vendeur de thé nous a mis à chacun une tasse dans la main,le propriétaire d'une boutique de jouets/arts créatifs a offert un petit livre animé à tristan… C'est le quartier où il faut acheter du miel, les boutiques en proposent toutes. Kanaat Lokantasi est l'adresse incontournable pour déjeuner : une sorte de grande cantine proposant des tonnes de spécialités turques. On ne pouvait pas quitter ce restaurant sans goûter le Noah's pudding, bombe calorique.
En début de soirée, nous avons repris le bateau et fait escale à Karakoÿ pour goûter la spécialité d'un petit resto : les haricots rouges. Et en profiter pour repasser chez Karaköy Güllüoglu pour s'approvisionner en pâtisseries pour le dessert (je vais ressembler à un loukoum). Nous avons emprunté le pont de Galata une dernière fois.
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